SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
てるちゃんのチョンジャン和えが美味しくて、てるちゃんおすすめのわけぎがうちの近所だと時々しか見かけないため、今回は小ねぎ?万ねぎ?でやってみました💚盛り付けはてるちゃんのを真似してみたよ♡わけぎで食べてみたいけど、これもすごく美味しかった✨てるちゃんが言っていたように、私もチョンジャンを多めに作ってまた次にいつでも何かと和えられるようにしました(*´艸`)💕
忙しいのにごめんね💦美味しいレシピありがとう( ´ ▽ ` )ノ🌸
そうそう、私も知らなかったんだけど一文字ぐるぐるって言って熊本の郷土料理だって~😁
私、福岡だったけど母がやってたの❗辛子酢味噌も美味しいんだけど、チョジャンも美味しくて好き(*´艸`*)
わけぎもネギの一種だから合うよね🎵
作ってくれてありがとう😆💕✨
しかもいっぱい作ってくれたんだね✨
色々和えて楽しんでみてね~٩(*´ `*)۶♡
素敵なつくフォトありがとね~(^з^)-☆
えぇ??なにそれ初耳です〜Σ(゜∀゜」)」な、長いっ😅
辛子酢味噌♡美味しいですね✨和風で品がある…やっぱり真希さん♡って感じ(*´艸`)💕💕
私はてるちゃんのチョジャン(間違えてチョンジャンと書いていた鴨??💦)で初めてチョジャンを知ったので、美味しくて嬉しくて💖
いつも見に来てくれて嬉しいです💖✨✨
忙しいのにありがとう💖
へえ❗️熊本の郷土料理で一文字ぐるぐる🌀すごい名前、かわいい✨ほんとに日本狭しと言えど広い〜〜と、各地方の料理を通じて勉強になる♡一方でSDで色々な地方の方たちと会話してるけど地方による距離感を感じず、何県だからどんな人とかってまるっきりの先入観なんだな〜とSDを通じて思ったよ♡話それた😅 間違えてチョンジャンと書いていた💦汗 ほんと気に入ったよ♩\(^o^)/ ♬ありがとう💖✨✨