塩昆布をのせて長時間置くとしんなりして来ますが、それもまた美味しいです。苦手な方は食べる直前にのせてくださいね。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これ綺麗ね〜😆✨
お酒が進む一品やわ〜⤴︎
ただ乗せるだけなんよ🍀
簡単で旨旨〜もんもちゃんに気に入ってくれた❓
The手抜き料理じゃないの〜😆👍
塩昆布も万能だよねぇ꒰*´∀`*꒱
私も冷や奴は醤油よりも、塩とかトッピングで食べるの好き💕
塩昆布も美味しいね。私は炊き込みわかめとかの素をトッピングして食べるのも好きだよ😆👍