レシピブログの山本ゆりさんのレシピから拝借しました◡̈♥︎鶏ガラスープの素は味覇小さじ2で作りました。スープの味付けの覚書です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
山本ゆりさんのきのこのピリ辛スープのレシピから、スープの味付けだけマネしてみました♬
ピリ辛らぶー♡
ごちそうさまでしたっ**...°
あったまりそう。^_^
なんちゅうか…本中華(≧∇≦)笑
さくらちゃん‼︎
腕 あげたなぁ〜✨
チッチキチ〜👍笑♪
1人爆笑😆
ぽかぽかしました(o´ᴗ`o)
でも、銀時さんに比べたら、まだまだピリ辛具合がお子ちゃまなわたしです(*´艸`*)笑
うふふー♡(❁´◡`❁)
本中華やなんて( ̄ー ̄)ニヤリ
ありがとうございますっ‼︎
嬉しすぎて思わず
チッチキチー👍💕
辛さってだんだん慣れてきてレベルアップしちゃうんですかね?
辛さは慣れだから。
修行あるのみ。笑
もぐこぼれ多発で。。
もぐ散らかしすみません。。
今日はしばれます。。
とんでもないっ‼︎
いつもいつもありがとうございます✨
とっても嬉しく思っております♫
お!
しばれるとは(´⊙ω⊙`)?
どういう意味ですか(๑• . •๑)??
ですね!!
なまら寒いって意味やったんですね✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
ひとつ賢くなりましたっ♡
しばれますので、風邪ひかないようにみやこさんもお気をつけて(*´艸`*)‼︎