SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
。
お肉もちょびっと残ってて(゚ー,゚*)ジュルルル
捨てる所なく煮こごってプルプルになった肉汁も全てスープに入れます😋
。
今回はエビのマリネ(キノコ沢山)の
オリーブオイルと白ワインのマリネ液が残っちゃったのでこれも入れて。
。
骨付きスープってワイルド~だろー🤣
。
今年はスタッフドにしていたので
お腹の中の野菜も全て使って
お水で煮込んでコンソメ足して仕上げにミルクで伸ばしてホワイトペパー振って💓💓💓💓
。
なんて美味しいアフターXmas☃️❄🎅🏼🎄🍗(笑)
。
#リメイク
#クリスマス
そうですよね、ガラでも売ってるくらいですもんね、あぁ〜捨てちゃいました💦
身はホジホジしてピラフにしましたが…骨!
覚えておいて、来年やってみます✨
賢いアイディアありがとうございます✨
丸鶏、1度焼いてるから臭みもなくて良いですよー♡♡ ぜひぜひお試し下さいませ☺