アウトドアでも楽しめるように、火を使わずに食材を解凍するだけで作れるように工夫してみました。冷蔵庫が無い場合はクーラーバッグに忍ばせてみてくださいね。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けに中濃ソースを使っているので、奥行きのある味が楽しめました(╹◡╹)
千切り大根は冷凍したことないわ
〜😁便利だね🤗
中濃ソースは良いアイディアだね💡
今度やってみまーす😊
とっても美味しそう❤️❤️❤️
冷凍大根の千切りは、保存に困って作ったのがきっかけで、今は困ってなくても仕込んでいるほど気に入ってます(^ν^)ソース味のコールスローは私も初でしたが美味しかったですよ。いつもありがとうございます😊
そうなの!コールスローにまさかのソース味が隠し味だなんてびっくりでしょ⁉️やってみて(╹◡╹)