• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/12/24
  • 538

りんごのアップサイドダウンケーキ🍎

みんなの投稿 (5)
アップサイドダウンケーキ✨ とっても美味しそうです❣️ ひっくり返して焼いてあるのですか? すごーい‼︎✨
Satomi Ichikawa から cafebob
こんばんは

コメントありがとうございます😊
りんごをキャラメルソースで煮て鍋底に敷き詰め生地を流し込み焼き上げひっくり返して出来上がりです!
cafebob から Satomi Ichikawa
キャラメルソースでりんごを煮るんですね。そして生地を流し込んで焼き、ひっくり返す❣️ とっても難しそうですが。タルトタタンみたい? とっても美味しそう❤️ 濃いコーヒーと良く合いそうです✨^ - ^ 丁寧に教えて下さって、どうもありがとうございます✨
Satomi Ichikawa から cafebob
むか〜〜し通った料理教室で教わったケーキなんですが、タルトタタンと一緒です😅笑
まさに濃いコーヒーとよく合います😊
cafebob から Satomi Ichikawa
いつかは挑戦してみたいケーキです❣️
すごいですね、こんなケーキ作られてしまうなんて‼︎^ - ^
夜分にお返事いただき、ありがとうございました✨^ - ^ チャレンジした際には、アップします‼︎
もぐもぐ! (50)
リスナップ (1)