SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先にパイナップルとチェリーを敷き詰めて焼けたらひっくり返します。重いので一苦労(ノω≦)なんですがどうにか!見た目にも暖かいケーキになります🎵
ホントたくさんいいモノを与えてもらってます😋
私もお酒大好き♪あと甘いものも(笑)
パイナップルのアップサイドダウン美味しそうです!もう色合いたまりませんね。
最初にブラウンシュガーとバターを溶かしたものを底に塗りパインとチェリーをしいて生地を流し込むので、焼けてひっくり返すと飴色で良い感じの色になるんですよ🎵
wow!39。美味しそうなものばかりですね。👻も注目してます。
丁寧に愛情込めて作ってるのが伝わります♡お母様もお料理上手なんですね♡素敵です♡
パイナップルをリンゴや桃に変えても美味しそう💗ただすき焼き鍋は重いのでピザグリルプレートにしてみようかな?
すき焼きのお鍋でこんなキレイにできるんですね!
すき焼き鍋は母からの伝授なんですが😑ひっくり返すの重い💦
昔母が作ってくれたパイナップルケーキのレシピを探していたところKeikoさんの投稿に辿り着きました。
チェリーが入ってるところ、最初にバターと砂糖を溶かしていてるところがそっくりなのですがもしよければレシピを教えて頂けませんでしょうか( ; ; )
昔母が作ってくれたパイナップルケーキのレシピを探していたところKeikoさんの投稿に辿り着きました。
チェリーが入ってるところ、最初にバターと砂糖を溶かしていてるところがそっくりなのですがもしよければレシピを教えて頂けませんでしょうか( ; ; )