SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2.パック1/4のしめじと舞茸とえのき茸を不要部分を切ってザルに入れて、水で軽く洗って鍋に入れて軽く茹でる。
3.生タイプ即席味噌汁の合わせ味噌一袋、マルコメの合わせ味噌小匙1を入れて加熱して、出汁入り味噌の汁を作る。
4.タケヤの名人のみそ小匙2を入れて味噌汁を作る。
5.味見をして必要なら味噌を入れて微調整してお椀に入れて完成♪