• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/08
  • 705

ライスバーガーもどき?

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ご飯
茶碗1杯強
片栗粉
小さじ1
醤油
小さじ1.5
砂糖
小さじ1
お好きな具
好きなだけ
作り方
1
ご飯と片栗粉をボールとかで混ぜます。
2
○を混ぜ、片栗粉ご飯に混ぜます。
3
ラップに2を包み、丸く、平べったく形成して下さい。
4
油を敷いて中火でフライパンで、3を両面焼きます。
5
焼けたら好きな具を挟んでいただいちゃってください!
ポイント

ご飯を焼く時、崩れないように注意して下さい(>_<)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)