• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/25
  • 1,323

紅茶クッキーマドレーヌ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ボウルにホットケーキミックス、重曹、紅茶の茶葉、砂糖、サラダ油をいれて混ぜる。
2
さらさらのおから状になったら卵を加え、ヘラでなめらかになるまで混ぜる。
3
オーブンを170度40分で余熱。その間にアルミカップに生地を入れる。
4
オーブン170度で40分。焼きたてはフワフワ、冷めるとクッキーみたいに固くなります♪
ポイント

焦げないように注意!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)