SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前当たって
1度カンパを作って投稿
それ以来ちゃんと使えないまま保存中💧
ワインチャバタを作ったとき
色に走ったので忘れてましたが
そう、これをしてみたかった
どなたか日本酒で作ったパン投稿を
見た気がして…
日曜の早朝
換気扇強で回しアルコール飛ばし
飛ばしすぎてお酒が半分になったため
加水100%(でも半分は水)
もちろんキタノカオリさんに登場して頂きました
お酒を使った方がもっちもち?
いい感じでしたよ、koichiさん☝
最近チャバってる
yasuさん
koichiさん
食べ友お願いします🌼
同時に作ったワインチャバタは
初回のワインチャバタ以上に大失敗😱
また自主練しておきます💃
クラムのしっとり感が絵で伝わるなぁ。
スゲーーーー美味そうですよっと♪
おはようです🙋🎵
で、出た?
そう、出ました、やっと😁
ほんとにしっとりで、軽く焼いたらほんのりお酒の香りがしたりして✨
もっと早く作ればよかったと思うチャバタになりました🍶
ちょっと煮詰めすぎた感は否めませんが…
いつもいつもお呼びだしごめんね
見に来てくれてありがとです🐥
おはようです🙋🎵
そうなんです、もちもち🎵
普通よりももちもちしてる気がします
ワインチャバタを焼こうと思ったとき、これも有りだなと思っていたのに、色遊びで5色集めて戦隊ものなんてやっちゃったからつい忘れてた😅
チャバタ、奥深く幅広く何でも受け容れてくれる母のようなパンですね✨
あ、私はそんな母では無いですけどね(笑)
見に来てくれてありがとうです🙌
なんでもちもちに仕上がったんだろー。
なかなか興味深いです。
とっても美味しそうです(*^^*)
そうなんですよ🍶
アルコールをとばさないとね
もちもちもちもち
香ばしさもあり
これまたおいしいチャバタでした🎵
みにきてくれてありがとうでした✨