• お気に入り
  • 385もぐもぐ!
  • 61リスナップ
手料理
  • 2018/10/19
  • 6,953

真鯖 押し鮨: 松輪産 切り口、脂乗り、端麗。 ひとくち。

みんなの投稿 (10)
職人さん
いい仕事してますね、隠し包丁が憎い!👍👍
酒肴菜 kun 自 2018.5.1 から シュトママ
シュトママさん
おはようございます☀
コメントありがとうございます😊
本当に綺麗な仕事ですよね!
軽く締めただけの生の鯖ですが、締め方も絶妙な一皿でした(^^)
シュトママ から 酒肴菜 kun 自 2018.5.1
写真の撮り方お上手🤳👏👏👏👏👏
美味しさが
伝わります💕💕💕
酒肴菜 kun 自 2018.5.1 から シュトママ
有難うございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
恐縮です!
noe
うわぁめっちゃ肉厚で美味しそう😍😍😍
noeさん
ありがとう😊ございます!
超肉厚で、お酒にぴったりでした。旨かったです(^.^)❣️
これ、何度見ても美味しそう。
食べたくてたまりません(๑˃̵ᴗ˂̵)
酒肴菜 kun 自 2018.5.1 から サミカ
サミカさん
ありがとうございます😊!
でもね、本当に美味しかったデス❣️
ほとんど生の、浅い酢締めで脂ノリノリでした(^。^)❣️
サミカ から 酒肴菜 kun 自 2018.5.1
そうでしょうね〜〜
写真からめちゃ伝わってますもん❣️
あまりに素敵に撮れてるので、リスナップさせてもらってますが、他の料理のリスナップができません。これトップに置いておきたくて🤗
酒肴菜 kun 自 2018.5.1 から サミカ
う、嬉しい😂デス❣️
もぐもぐ! (385)
リスナップ (61)