• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/04
  • 2,569

冷製スープシリアル(コーン)

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
雑穀フレーク(プレーンタイプ)
40g
冷製スープ コーン(市販)
2人前
粉チーズ
適量
作り方
1
マグカップなどの器に冷製スープを注ぎ入れる。
2
雑穀フレークを入れる。
3
お好みで粉チーズをふっていただく。
ポイント

スープはあらかじめ冷蔵庫で冷やしておきましょう。雑穀フレークはサクサクの食感をいかすために、食べる直前に入れましょう。

みんなの投稿 (1)
暑い日の朝ごはんにぴったり(^.^)
もぐもぐ! (5)