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チョコレートを「溶かして固めるだけ」だよ!
今日はホワイトチョコ(1枚)、シリアル、クランベリーで作ってみたよ。
→ 小さいのが6個できたよ。
板チョコはできれば2枚くらいあると量がたっぷり作れるよ。
ポイント
・チョコの量が多いと「かたまりやすい」です。逆に少ないと「バラバラになりやすい」です。
・シリアルを砕いてから加えると、ずっしり「みっちり、詰まった感じ」になります。砕かないと「ふわ、ザク」に仕上がるよ。
この辺はお好みで。シリアル、チョコレートで調節してみてね。
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チョコレートを「溶かして固めるだけ」
今日はホワイトチョコ(1枚)、シリアル、クランベリーで作ってみたよ。
作ってみてね😄🍫
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