SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スープの表面をしっかり覆うラードの膜、中はもちろんすごいアツアツ。
黒胡麻たっぷりなのでゴマの風味があるのかな〜と思ったらゴマの風味はあまりない?
甘みと大豆由来の醤油を思わせるしょっぱみがあって昔ながらのほっと落ち着くしょっぱみそ。
麺は中太、つるつる麺肌、ぷりっとしていてどちらかというと硬めの茹で上がり。食べ終わるまでダレずにしっかり、
のっけ物のチャーシューは蕩けるような脂身のついた豚バラチャーシュ、もう一枚はもも肉?みっしりしてる。
メンマは甘めの平べったいシャクシャク食感
炒め野菜はもやし、玉ねぎ、ニラ、青菜、キャベツ。時々、ん?と思う酸っぱいヤツがいる…(・_・;
卵はたぶんゆでたまご?