• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/02/04
  • 164

やっぱり爆発💥全粒粉入りパン生地のゴルゴンゾーラチーズと蜂蜜包みパン

みんなの投稿 (3)
作り置きパン生地修行。本日は、全粒粉入りのパン生地で、ゴルゴンゾーラチーズと蜂蜜を包んでクルミをトッピングして焼きました。
やっぱりパン生地が爆発してチーズが流れ出てしまいましたが、旦那が美味しいと言ってくれたのでヨシとします。
noe
あらま、爆破しちゃった?
入れすぎ?
チーズの油で破けちゃったのかな?
なかなか難しいヨねー
フィリングはすごい美味しそう〰💓💓
Miyuki から noe
こっちにもありがとう😊
今回は、チーズ少なめだったけど爆発しちゃった🤯
はちみつとゴルゴンゾーラチーズの組み合わせは初だったけど好評だったよ(╹◡╹)
もぐもぐ! (14)
リスナップ (2)