SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚バラとじゃがいものガーリック風味
焼き鮭
こんにゃくのおかか炒り煮
きゅうりと人参のレモン塩漬け
白いご飯にごましお
昨日は初めて自家製レモン塩での一品を。連休中は晩御飯に肉料理で挑戦してみようかな。
お弁当は三連休。
多分あと一日か二日で一学期のお弁当は終了。
夏休みは簡単な麺ランチが多くなりそうだけど食べ盛りな人と調子に乗って同じだけ食べたら大変なことになるから気をつけないと(笑)。
そんな土曜のお昼も麺ランチ予定。