SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
時期的にもぅ無理なのかな??
大きく育つのを待てず、スーパーで買ってきたよ👍
鷹の爪を入れて、美味しく出来るかな??
はじめまして😊
フォローありがとうございます❣️
セロリ、美味しいですよね〜
私はイカくんとフレンチドレッシングでサラダにするのが好きです。
今後ともよろしくお願いします。
私もフォローさせていただきます🤗
コメントとフォローありがとうございます😊
無言フォローごめんなさい🙇♂️
セロリとイカくんでサラダですかっ!
目からウロコのレシピをありがとう😊
今度試してみます👍
イカくんは良いダシ(?)が出るので僕も隠し味に良く使います。
浅漬けに混ぜたり、鯖の味噌煮缶に鷹の爪、しょうが、にんにくと一緒に入れて、トロけるチーズで蓋をして缶のままオーブンで焼いたり…笑笑
キムチを作るときにはイカの塩辛を投入しています。
イカが美味しいんですよね🦑きっと…笑笑
リッキーさんもイカ好きなんですね❣️
私もイカ大好物です🦑魚介類の中で一番好きかも?
鯖缶のチーズ焼き、美味しそう😋やってみます👍
セロリとイカくんサラダは、私の焼き魚の投稿[地味色晩ご飯]に写ってますのでご覧くださいね。切り方は繊維に沿って薄切りです😁
最近寒いせいかプランターのセロリが成長止まってしまったのでスーパーで買ってきます👍
あ…プランターから小さいセロリを抜いて使っても良いのかっ!
放っておいたら枯れそうだから枯れる前に♡
せっかく育ててるんですものね。
セロリは短冊の薄切りで水にしばらく放し、しっかり水気を拭いて、酢、塩、オリーブオイルのドレッシング。勿論市販のフレンチドレッシングでも。私はブラックペッパー効かせるのが好みです。😉