SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
記録として✍️
⚪️Youtubeをチラ見して見つけた
くまの限界食堂さんという方の無限大根
macaroniを参考に、お家にある材料で作れるるものを作るの巻
⚪️麻婆大根を参考に炒め煮
焼肉のタレと豆板醤の味付け
⚪️べったら漬風
牛乳🥛入れるのが新鮮でした
糀甘酒の素使用
⚪️大根と梅の和風ピクルス🔴
⚪️大根とセロリのレモンピクルス🍋
次女、意外にもべったら漬けを気に入る🙆♀️
含まれた動画を添付しとこ
大根レシピって、たくさんあるんですね💡まだまだ試してみたいものがたくさん😆
#大根#大根料理#ピクルス#べったら漬け#美容/ダイエット#マルコメ#糀甘酒の素
どれも美味しそうですね〜❣️
大根のレパートリー、最近全く更新してなかったのでとっても参考になります✍️
レシピ参考しながら味付けのアレンジも出来ますもんね👍👍
べったら漬風、ホント牛乳入れるんですねー😆
お砂糖の代わりに糀甘酒の素♪
そちらの方がカラダに優しいですし👍
200gのお砂糖にはちょっとビックリしました😱
次女ちゃん、お気に入りとのこと😍
私も作ってみたくなりました😆オイシソー
大根料理もマンネリ化😅
デザートにしても私しか食べないし(笑)
このところ、焼くだけシンプルが1番美味しいやんと落ち着いておりました😆手抜きともいう🤫
ちょっと、目先の変わったものと検索したら、、いっぱいあるんですね〜😯ホー
べったら漬に牛乳🥛?とか、、試したくなりました。
お砂糖の量は、半端ないから、ちょっと控えめにして、糀甘酒にも置き換えました😅
お漬物あまり食べない次女ですが、珍しく食べておりました😁
甘かったからかな?