• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 16リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
大根 de つくったアレコレ

記録として✍️
⚪️Youtubeをチラ見して見つけた
くまの限界食堂さんという方の無限大根

macaroniを参考に、お家にある材料で作れるるものを作るの巻

⚪️麻婆大根を参考に炒め煮
焼肉のタレと豆板醤の味付け

⚪️べったら漬風
牛乳🥛入れるのが新鮮でした
糀甘酒の素使用

⚪️大根と梅の和風ピクルス🔴

⚪️大根とセロリのレモンピクルス🍋


次女、意外にもべったら漬けを気に入る🙆‍♀️
含まれた動画を添付しとこ

大根レシピって、たくさんあるんですね💡まだまだ試してみたいものがたくさん😆

#大根#大根料理#ピクルス#べったら漬け#美容/ダイエット#マルコメ#糀甘酒の素
レシピ見てきました〜👀✨

どれも美味しそうですね〜❣️

大根のレパートリー、最近全く更新してなかったのでとっても参考になります✍️
レシピ参考しながら味付けのアレンジも出来ますもんね👍👍

べったら漬風、ホント牛乳入れるんですねー😆
お砂糖の代わりに糀甘酒の素♪
そちらの方がカラダに優しいですし👍
200gのお砂糖にはちょっとビックリしました😱
次女ちゃん、お気に入りとのこと😍
私も作ってみたくなりました😆オイシソー
yucca@ から あい
あいさん😃こんばんは〜

大根料理もマンネリ化😅
デザートにしても私しか食べないし(笑)
このところ、焼くだけシンプルが1番美味しいやんと落ち着いておりました😆手抜きともいう🤫

ちょっと、目先の変わったものと検索したら、、いっぱいあるんですね〜😯ホー

べったら漬に牛乳🥛?とか、、試したくなりました。

お砂糖の量は、半端ないから、ちょっと控えめにして、糀甘酒にも置き換えました😅

お漬物あまり食べない次女ですが、珍しく食べておりました😁
甘かったからかな?
もぐもぐ! (100)
リスナップ (16)