• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/07
  • 1,114

今月のクッキング教室メニュー🍷

レシピ
材料・調味料
フルーツ🍅の冷製🍝
フルーツ🍅 ニンニクすりおろし
バージンオイル バシル葉
塩胡椒
作り方
1
フルーツ🍅は、湯むきして、ボールにいれニンニク、オリーブオイル
塩胡椒で和える。冷蔵庫で冷やす。
2
パスタを茹でて、冷水でさまし
水気を取って、🍅と和える。
オリーブオイルをかける。
ポイント

冷水にいれたパスタは、よく水気を取って✌

みんなの投稿 (4)
月に一度のクッキング🔪
サッパリと冷製🍝で😻
夏野菜のサラダ
牛ランプねステーキ玉ねぎソース
豚しゃぶにリスナありがとうございま〜す٩꒰๑❛▿❛  ॢ̩꒱
クッキング教室ってこんな豪華なの作るんですか⁉︎とってもおいしそうですね〜♡
mayon から やま
ありがとうございます。
仲良しとワイワイお喋りしながら
料理するんです。
もぐもぐ! (56)