SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あさりの炒め蒸し、海老と大根のスープは初めての味でしたが、優しい味でとても気に入りました♪
ジャンボシュウマイは作る時、こんなに沢山入るの⁉️っていう量の肉ダネをシュウマイ生地で包んだのですが、大きく作って大正解‼️ とってもジューシー💕😆
チャーシュー肉まんはきれいなヒダを作るのが難しくて変なカタチになりました(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ”笑 生地はふわふわ美味しかったです😄
# 中華まんの日(1月25日) #中華料理 #蒸し物 #調理実習/料理教室 #ABCクッキング