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だけど 揚げ物初心者なユキは たった揚げとは(・ω・)? 食べての違いは分かるけど いざ作るとなると 唐揚げとの違いがわからなくて…
調べて おおまかに片栗粉で揚げる物なんだと理解しました❁ ❁ ロミさんのとは、全く違うものかもね♡だけど美味しかったからOKって事で( *¯ ³¯*)♡
まわりがカリッとして美味しかった~ 筍のこんな食べ方初めて!!好きだぁー!!
フキと鶏挽き肉の白味噌そぼろと一緒に頂きました(∞*>∀<*艸)
ロミさん新しい美味しをありがとう♡
カリッとしていいよね(≧∇≦)
そうそう、片栗粉で揚げればみんな竜田揚げよ 笑 多分。
ふきの白味噌あえも超好み♪
食べ友嬉しいありがとうー♪♪
めっちゃおいしそうだよ~❤❤❤
筍の竜田揚げ、食べたことないけど、いいね~^^
ちょっと☆つけてくる~!
だけど 揚げたてをつまみ食いした時だけカリッとしてたから、揚げ物はやっぱり直前にするものだと学びました♡
本当は木の芽味噌を作りたかったんだけど゙、どうしても手に入らず フキで(*´艸`*)
だけどフキの白味噌そぼろも筍にぴったりで良かったです(∞*>∀<*艸)
モグモグありがとうです(*^^*)
美味しかったよ~ カリッとしてこれまた美味しい筍の食べ方を知っちゃった♡
モグモグありがとうです♪ヽ(´▽`)/