SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まずはヨーグルトに 休みの日には ケーキも作ってみようと思います😃✌
ブルーチーズに付けて食べたいです♪
やっぱビールに焼酎ですか♪
正解~\(^o^)/
最初はビールに あとは 芋焼酎ロックです(^ー^)
居酒屋メニューや焼き鳥でだいぶ語れそうですね(笑)
最近は燗ロックって飲み方を覚えた代わりに、どうやって帰ったかを覚えてないという事がたまにあります( ;´Д`)
どれも美味しいですよね❣
宝山は呑みやすくて グビグビ飲めちゃいます( ^ ^ )/□
燗ロックって 初めて知りました。
温めて呑むの❓
酒屋の友達が卸先に教えてまわってる飲み方をなんですが、焼酎を熱燗で出してもらってロックグラスももらうんです。
んでもって、飲む分だけ注いで温度のグラデーションを楽しむ!
香りと甘みの移り変わりがブラボー\(^o^)/ですよ♪
燗ロック 休みの日に 自宅でやってみます~\(^o^)/
楽しみ~✴
自宅なら飲みすぎても大丈夫(笑)
でも、飲みすぎて焼酎がなくなっても、記憶はなくさないで下さいね♡
今日から三連休なのですが 二日酔い中です(泣)
土曜の夜は元気ですからね(笑)
僕は今日は名古屋でうなぎ中です♪