• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/08
  • 92

厚切り豚バラの白菜トロトロ鍋♪(和風とんこつだし)

みんなの投稿 (1)
急に夜寒くって~っ(><)
冷蔵庫の余り物かき集めてお鍋にしました
よ~く見ると なるととかいます(笑)
肉が先日サムギョプサルした厚切りの豚バラだったので
長めに煮込んだので 一緒に入れてた野菜がやわらかくて
トロトロに・・・めっちゃ美味しい~(〃)´艸`)オイシー♪
シメはお腹いっぱいで食べれなかったけど
明日の朝は 残りでクリームシチューに変身
させちゃう予定です♡←これ絶対美味しい! #シメまで美味しい!アイディア鍋ネタ #お鍋・おでん