SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味奈登庵に行ってきましたよ。シュトママの近所ではなく本店なのかな?オフィス街の一角のお店。
富士山盛りは流石に食べませんでしたが
野菜つけ天揚げ玉たくさん盛り。これ冷やしたぬき蕎麦ですよね。
食べ応えありました。
#味奈登庵
#冷やしたぬき蕎麦
ゆうじさん!
山下の近くに
ゆで太郎もあったよ🤞😎🤞
食べ友ありがとうございます❗️😊
味奈登庵、いいなー。行きたいなー!
本店は、日本大通りの方で、パスポートを申請しに行くビルの近くですね。
このお蕎麦は、私の言うつけ天とはちょっと違いますね😅
冷たい盛りそばに、別皿で、天ぷらが盛られています。
海老、イカ、かぼちゃ、ししとう、ピーマンだったかな…
いずれにせよ、ボリュームのあるお蕎麦達を提供してくれる横浜の名店ですね!
ゆで太郎は、市役所からベイスターズ通りの方ですか?
あまり山下町とか官庁街の通りがわからないけれど
大さん橋まではいかないけれど
鎌倉ローストビーフのお店があったのわかりますかそこに車を駐車して
パスポートセンターの方に向かいました。
小さなお店でしたね。
シルクセンターの斜め裏かな?
シュトママ方向音痴。
過去の
味奈登庵調べると
ほとんどゆうじさんですね。
ずいぶん通ったのですね👏👏👏👏🤣
富士山盛りも凄いですね。
シュトママのお料理の表紙の大きな写真に行った場所を写真載せました。
ここに行きました。
コメントのやり方間違えた。
上⬆️のはゆうじさんへのコメント返しでした🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️😱💦⬆️⬆️⬆️⬆️
鎌倉ローストビーフ、分かりますよー。
この味奈登庵は、セルフ式の狭いお店の方ですね!良く通いました!
本店は、この店を出て右に行き、突き当たりの道(パスポートセンター前)を右に曲がって行くとあります😊
本店は、広くて店員さんが運んできてくれます。
また、機会があれば行ってみてくださいね😊
これが本店かなと疑った笑笑!やっぱり
今度は
涼しくなったら銀杏並木を見ながら見つけてみますね。
ここのお店は
サラリーマン多かった。
慌てて出ました😱💦💦🙇♀️
鎌倉山ローストビーフの店は
無くなってましたよ。
看板があって地下に降りる階段のところですよね。
鎌倉にある鎌倉山ローストビーフの店には行ったことがありましたが
そこの地下駐車場を使っていたのに行ったことなかったです。
コロナの影響でしょうかね。
シュトママ自体
いろんなところ自粛してましたから
閉店が気の毒になります。
ゆうじさん
連日の読売巨人軍の大差での無点負け
申し訳ありません。
最後のあがきです。許してください。
井納宇宙人👽年長さん頑張ってます。
今今永、ヤマサキダメなので井納宇宙人👽先輩頑張らないとね👏👏🤞😎🤞