なすはキッチンペーパーでしっかり水気を拭き取ります。豚挽き肉は水気がなくなるまでしっかり炒めることで、臭みがなくなります。途中あまり混ぜ合わせず、焼き目がつき始めたらばらすようにするのがコツです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料さえ切れば、意外と簡単に出来ちゃいます。
トマトソースベースなので、バケットをつけながら食べるのもオススメ♡ #イタリア料理 #グラタン #ミートグラタン #なす #ひき肉 #トマトソース #オーブン料理 #お昼ご飯 #
フォローありがとうございます♪
よろしくお願いします✨