SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛乳寒天的なもの作ろうと、かなーり久々にフルーツ缶詰をゴソゴソ〜
みかん缶しかない💦
アガーで固めました
久しぶりにプルプル〜
#甘酒 #ヨーグルト #プリン/ゼリー
プルプル美味しそう😋❣️
うちもみかん缶ならありますょ(*´罒`*)
ゼリーとか最近作ってないなぁ〜💦
おはようございます😃
いま、なんやら作っても私しか食べないから缶詰1つ開けるのも、多過ぎちゃうんよ
ギッシリみかんだらけのプルプルにしたよ🍊
これもまたヘルシーやな~🙆
ミカン缶やったら食べられるから、いっぱい入れてもいいで👍️
半分冷凍?とも思ったけど、お宝になりかねんなと、使い切ったよ
プルプル自体も一人で食べるから、お腹タプタプ(笑)
ネーミングの「プルプル」に惹かれるわ〜✨
おはようございます👍
プリンでもなく、ゼリー?寒天由来のアガー使ったから寒天?ってなったら、ネーミング悩んで、分からんもんはプルプルーに(*´艸`)ブハッ♪
みかんヨーグルトプリン🍊
めっちゃ美味しそう٩(*˘ ³˘)۶ᏟᎻᏌ❤
手作りは、優しいあまさで👍❤️❤️❤️
今日も頑張ろね😙
小さいサイズだね😆
美味しそう🎵
お酒は呑むけど
甘酒はなんだか苦手で…😅
皆さんの投稿見て
私って以外と食べれんもん
あったんだなー
って思う今日この頃です🤣
こんにちは☝️
ヨーグルトに、甘酒に
体にいいやろ✨✨
でも、缶詰1個使って作って、全部私が食べたから(ノ∀`)アチャー
こんにちは😊
広島兄弟の卒業おめでとう㊗️
私も甘酒苦手やねん。糀甘酒は、またクセが💦
やから、全てを甘酒にせずに、牛乳と半々にしたり、ヨーグルトと半々にしたりで誤魔化して使ってる
私も、食べず嫌いも含め、オーソドックスなものしか食べてないで☝️ウニ、イクラとかもあかんし、シメサバも
レバーもあかんし、ホルモンも
いっぱいやで😅
一人でコツコツ食べたで✨✨
私、それ全部イケます。
むしろ、大好きです。
粕甘酒、🐸はんに1本貰って
バナナケーキに入れてみてから
3日?4日?
放置してあったけ、はよ使わにゃーと
いつもはブラックで飲むコーヒーに
カフェオレ気分で入れてみたら…
飲めんことはないですが
もはやコーヒーではない
飲み物となりました(笑)
勿体ないけー飲みましたが🤣
はよ使わにゃ、ダメにしてしまうー!!
カレーに入れても甘みほのかにまろやかになるし、煮物は水を減らして酒やらみりん代わりにドバッと
ナッパ炊くのにも〜煮汁は濁るけどな(笑)
牛乳 毎週とってて
余りそうな時 牛乳寒天的なもの作る!
久々に作ってみたいわぁー💕
最近、カルシウムやら鉄分入ってる乳飲料の牛乳もどきにしてるわ
1リットルは、めちゃくちゃ余る💦プリンやら作る時もあるけど、パンに使っても余り、処分することある
プルプル、いつ食べても美味しいな〜お手軽🙆♀️
キタ━━━━(*°∀°*)━━━━❤
めちゃくちゃうまそ。
これからどんどんプルプルみれそうね👍
このネーミングもめちゃともちゃんらしくて
すきやわ!!!
甘酒、ヨーグルト、ミカン…
ヘルシーて美味しいプルプル😆❣️
プルプルは飲み物😆
いくらでも食べられますね❣️
美味しそう😋