• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/10/04
  • 192

ケールパンで、プルアパートブレッド❤︎バトン走者募集中!

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ケールパン❤︎切り離さないように切り目を入れる
2
ピザソースを塗って、チーズとベーコンを挟む。ベーコンは適度に細かくしておいてね♪長いままだと、焼き上がってプル出来ないよ〜(笑)具を挟むと、重みや厚みでパンが切れちゃうといけないので、周りを細く折ったアルミホイルで巻いてます。
3
焼きました♪ほら♪ほら♪チーズがっ❤︎この糸引き感💕たまらん〜〜。:+((*′艸`))+:。💕
みんなの投稿 (1)
ケールパンをより美味しく♪
で、チーズたっぷり❤︎プルアパートにしたよ👍
焼きたてうまうま〜〜。:+((*′艸`))+:。❤︎
ケールの栄養にチーズのタンパク質強化して、
受験生なんかにいいんじゃない?
コツは2つ!
チーズの糸引き感とコクの為に、チーズの種類を、2種類使うこと!
そして、ベーコンは細かくして挟むこと!
これで、魅惑のチーズトロ〜〜りプルを楽しめますよ♪

このプルアパートブレッド、アメブロにはアップしてたんだけど、ペコリにアップしてなかったの(>_<)💦
foodietokkoさんは、ブログを見てくださって、で、ペコリにもバトンアップしてくださいました💕
ありがとうございます*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*
でも、ペコラーさんが、Tomokoからのプルアパートブレッド バトンって??
ってなっちゃうかも??💦

で、遅ればせながら、ペコリにもアップさせていただきました(///∇︎///)

foodietokkoさんに渡ったプルアパートブレッド❤︎バトン♪
よかったら、どなたか受け取って下さ〜い💓💓💓
もちろんパンの種類はなんでもOKですよー♪