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チンゲン菜 1袋
もやし 1/2袋
☆調味料
塩 小1/4
しょうゆ 小1
ごま油 小2
おろしにんにく 小1/2
鶏ガラスープの素 小1/2
1. チンゲン菜は根元を切り落とし、2cm幅に切り、葉と茎に分ける。
2. 鍋に湯をわかし、チンゲン菜の茎を入れて中火で1分程ゆで、葉を加えてさらに1分ゆで、取り出して水気を切る(湯は捨てない)。
3. 再度湯をわかし、もやしを入れて中火で3分程ゆで、水気を切る。
4. ボウルに☆を入れて混ぜ、チンゲン菜、もやしを加えて混ぜ合わせる。
本当はゴマがあったらもっと最高だった
もやし 26円
¥62