- 63
- 保存
☆【材料】
●薄力粉●強力粉……各60g
◎卵……3個
◎きび糖……約60g
●蜂蜜…大1位
●牛乳……60cc位
☆◎は微妙な泡立てのままで焼きました💦
ハンドミキサーが動かなくて😱
手での泡立てで疲れてしまったので・・😅
☆余熱ありの160℃で約30分💦
じっくり焼いたら中はしっとりで素朴な
和風なスイーツが完成😲😲
卵の風味と優しい甘さで評判もハナマル💮( 〃▽〃)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
薄力粉が60gしかなく😱強力粉を混ぜて
卵・きび糖・ミルク・蜂蜜だけで焼いた
シンプルなしっとりケーキです(’-’*)♪