• お気に入り
  • 208もぐもぐ!
  • 58リスナップ
手料理
  • 2016/04/25
  • 2,088

o-kazuさんのお料理🌿ハーブバターをクリームチーズで(-^艸^-)

みんなの投稿 (26)
o-kazuさんが作っていたハーブバター🌿🌿🌿すごく気になっていて、バターでも作りたかったんだけど、まずはクリームチーズから꒰ ♡´∀`♡ ꒱

ハーブはミックスハーブ🌿色んなのが入ってるものを使いましたヽ(*^^*)ノ

今度はバターを生クリームからシャカシャカして作ったものにハーブを入れて自家製ハーブバター😃❤️チャレンジしたいです(*ˊૢᵕˋૢ*)

o-kazuさん💖クリームチーズですが食べ友お願いしてもいいですか〜⤴️

ちょっとスナップ白すぎてわかりにくいかな〜(o^-^o)💕

バター作ったらo-kazuさんのようにカレーやクッキーなどにも使ってみたいです(๑>ㅂ・๑)♡*. °
桜央里さん😋
食べ友、お呼ばれありがとうございますm(__)m✨
クリームチーズにハーブミックス🌿
もう絶対ワインですね😻💕
パンにたっぷりのせて食べたいです🤗
桜央里 から o-kazu
o-kazuさーん(๑>ㅂ・๑)♡*. °

見に来てくれてありがとぅ〜⤴️⤴️

ずっと気になっていたo-kazuさんのハーブバター🌿

バターで作る前にクリームチーズと合わせてワインのお供にもしちゃいました꒰ ♡´∀`♡ ꒱

すごく美味しかった〜🙆🙌ワインもパンもすすんじゃって、、😅いい気分に〜🍷

今度はバターも作ってみますね〜😊💖

美味しいアイデアありがとぅございました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧❤️
バターも良いけどクリチも絶対合いますね💓🙆
クリチの方はパンやサラダと相性良さそう👌😊
バターの方も、お肉や魚のソテーに塗り塗りしたい感じですよね😆
たくさんクリチあるので気になる一品です😳⭐️

美味しそう〜に桜央里さんが焼かれたカンパーニュと共に合いそうですね
(๑˃́ꇴ˂̀๑) ひゃーー
カンパーニュすーごく美味しそう!
焼きたての香りもたまらないだろうなあ〜っ(๑˃̵ᴗ˂̵)と想像しまくりです。

スモークサーモンとかのサンドにしてもベーグルに塗っても美味しそうなクリチ〜⭐️ いいアイディアです😆💓
桜央里 から 真希
真希さーん꒰ ♡´∀`♡ ꒱こんにちは!!

そうなの〜😁🌿バターも美味しそうなんだけど、クリチはそのままパクパクおつまみにできちゃうし、作ってみたところ…(´・∀・` )アラマァ美味しい〜...♪*゚

早速バターも作りたくなっちゃった🌿

そうだ!真希さんありがとぅございます🙆💕

お肉やお魚☝️いいですね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧

また美味しいアテができそうです〜😏🍷🍻← なんでもここへ結びつけたがる私です😂😂😂

見に来てくれてありがとぅございます😊💖
桜央里 から eris
erisちゃーん٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ
こっちも来てくれてありがとぅ〜❤️

たくさんクリチあるのなら是非ともお試しあれ〜(*´艸`*)ウシシ

おつまみにもパンに塗っても美味しいよ〜(๑>ㅂ・๑)♡*. °

ハーブはお好みでいいと思うんだけど、私はミックスで混ざってるのを使ったらいろんな味があって美味しかった〜(o^-^o)

カンパーニュも見てくれてありがとぅ〜(^▽^)o焼きたてはたまらないよね〜😁💖

あっ.....〆(・ω・)メモメモ
またいいアイデア頂いちゃった〜...♪*゚

私もベーグルサンドとかで一番好きなのはスモークサーモンとクリチなの〜ヽ(*^^*)ノ

きゃー(*ˊૢᵕˋૢ*)ありがとぅerisちゃん⤴️⤴️

バターはずっと前、erisちゃんがシャカシャカしていたよね〜(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧

あんな感じの自家製バターをハーブ入れても美味しいよね〜🙆🌿

シャカシャカが…😅ちょっと大変なんだよね〜😃

erisしゃーん*Ü*
ありがとぅ〜\(^^)/
miffy・x・ から 桜央里
桜央里さぁん🍀🍀
こんにちは〜

またまたおしゃれな一品«٩(*´ ꒳ `*)۶»
💗💗💗
いつものクリチが一手間で色々なバージョン楽しめちゃいますね⤴︎😆

市販のガーリックハーブのチーズをカリカリのパンにのせて食べるのが大好きで〜す🙋🏻💕
美味しいよね"((∩´︶`∩))"💞💞
さおちゃん( ´ ▽ ` )ノ
クリームチーズ好きには(´。✪ω✪。`)食べたくなるハーブバター?ハーブクリームチーズ♡だよぉ४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩
さおちゃんの焼いたパンにたっぷりとのっけて食べたいな❣️
なんてオシャレな食卓♡
只今お腹ぺこぺこだから蒸したサツマイモを食べてた私~(〃ω〃)
仕事帰りに寄るパン屋さんが月曜日はお休みなの(。 >艸<)
桜央里ちゃん◡̈♥︎こんばんは⭐️

クリームチーズにハーブミックス💕
何てオシャレなお料理なの〜😍
パンに塗り塗りして食べたら絶対に美味しいよね💖
そしてワインにも絶対に合うよね❗️
食べたいなぁ(*˘ᗜ˘*).。.:*♡
桜央里ちゃんが焼いたパンに塗って食べるんだよね🍴
自分の焼いたパンに塗って食べるって憧れるよ😊💕💕
美味しそう( ´ ▽ ` )ノ
ことり* から 桜央里
うわぁ~(*´∀`)♪こちらも素敵なスナップだ~♡
クリームチーズにハーブミックスが混ぜてあるんだね!←かなり興味津々😍
な、なんて、素敵なアイデアなんだろう!
バターもクリームチーズも色々とアレンジに使えそうで素敵だね!
どんな感じのお味なのかなぁ~♪♬♫

もし自家製ハーブバターが完成した暁には✨アレンジも楽しみにしているね💕(人´▽`*)♪ドキドキ

クリームチーズ、🍷にもぴったりだね✨
桜央里ちゃん〜こんばんは💕

クリームチーズにハーブが入ってるんだね〜💕💕💕
これは、普通にクラッカーにのせても🍷と止まらなそうだよー😍
こんばんは〜😊
クリームチーズは何を入れてもイケるよね💕👍
ハーブバターはお料理に、ハーブクリームチーズは私もクラッカーかバゲットがいいなぁ💕
こんなのブルサンとかので売ってそうですね😳
自分で混ぜるって、思いつかなかったなー
桜央里さん、すごい!
パンと一緒に食べたいです💕
桜央里ちゃ〜ん💕

ハーブ🌿がきいたクリチ💓を
パンに塗ったら
ワンランク上になるね😍✨
こんな簡単なひと手間で
お客様に出したら
出来る女ぶれるな😚←得意顔で
食卓に出しておる 😂笑

バターバージョンも
気になるジョン万次郎😳✨

バターも生クリームから作るとか
桜央里ちゃんって
いつもキチンとお料理を作っておるし
コメントも丁寧に返しておって
寝る暇あるのか心配じゃぞ👵←
祖母になっておる 笑
桜央里 から miffy・x・
miffyさん꒰ ♡´∀`♡ ꒱こんばんは〜💕

見に来てくれてありがとぅ😊⤴️⤴️

クリチってお醤油とネギで和風にしても美味しいし、こんなふうにしてもワインのお供になるし、デザートにもなるし、とっても便利なチーズだね🧀

市販のガーリックハーブチーズね😉私も〜(o^-^o)大好きだよ🌿

カリカリにトーストしたパンにのせたら絶対美味しい〜🙆🎀

想像したら…(・¬・)ジュル💦
また、ワインが止まらなくなっちゃうよ〜(๑>ㅂ・๑)♡*. °

(⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎"
桜央里 から のりころ
のりころちゃん꒰ ♡´∀`♡ ꒱
こんばんは〜💕

クリチ大好きさんにはたまらないよね〜(o^-^o)

ハーブバターも、ハーブクリームチーズもとっても美味しい〜😌❤️

今度はプロセスチーズとかでも合うかもって考えてみたよ〜(-^艸^-)...♪*゚

昨日焼いたパンにのせて食べたら最高に美味しかった…💖
いつも褒めてくれてありがとぅ〜😃

蒸したサツマイモでお腹満たされたかな〜٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺサツマイモはとりあえずお腹膨らむもんねヽ(*^^*)ノ

仕事帰りにパン屋さんで買ってお夕食前のおやつにパクって食べるの😊??

どんなパンが好きなのかな〜のりこちゃんは(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧

いつもありがとぅ〜🙆💕💕💕
桜央里 から さち
さっちゃーん꒰ ♡´∀`♡ ꒱
こんばんは〜😃💖💖💖

見に来てくれて...♪*゚ありがとぅ〜🎀

ハーブミックスを見つけたから、これは絶対バターかチーズに混ぜ混ぜして、ワインのお供にしなくちゃ〜😍🍷🧀って思ったよ(*ˊૢᵕˋૢ*)

パンにヌリヌリ…カッペリーニにしても美味しいし、いろんな食べ方おすすめだよ‎( ˙º̬˙ )و ̑̑

ワイン、またまた飲みすぎちゃうもの作ってしまった😅💦

そうなの、私が焼いたパンに(*´艸`)

バターにしたら、お魚お肉ほか色々と楽しめそうだし、o-kazuさんはクッキーも焼いていたよ😉⤴️⤴️

いろんなお料理に使えて幅が広がりそう〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ ぐっ

今日もありがとぅ〜、さっちゃん💝
桜央里 から ことり*
ことりーんヽ(*^^*)ノ
こんばんは💖💖💖

さっきはいっぱいコメントお返事ありがとぅ〜😃⤴️⤴️

興味津々のことりん😍💕ハーブはお好きなの…とか私はミックスになってるのを買ってきて刻んで入れたの〜😌

バターも、お肉やお魚、それからo-kazuさんはクッキー焼いたりバターチキンカレーに使っていて、こちらも興味津々でした‎( ˙º̬˙ )و ̑̑

自家製ハーブバターも絶対作ってアップするので…良かったらお時間ある時に|・д・)チラッと覗いて見てね〜😁💖

もちろん(-^艸^-)🍷🍷🍷
飲みすぎ注意報だよネ😊💦

来てくれてありがとぅ😃💖
桜央里 から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoちゃーん(*´艸`)

こんばんは〜٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ...♪*゚
そうそう、クラッカー😊💝美味しいよね〜(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧

カナッペみたいにしてもおしゃれだし美味しいよね(o^-^o)

ワイン止まらないね〜😍⤴️⤴️しかもクリチ…柔らかいから、ホントに止まらなくてアイスクリームみたいにして食べちゃった(*ˊૢᵕˋૢ*)

見に来てくれてありがとぅ〜😉❤️
桜央里 から もとぱん
もとぱんさーんヽ(*^^*)ノこんばんは〜🙆🎀

クリチって何でも美味しいね😉⤴️⤴️

不思議なチーズだね😉🎀スイーツにもなっちゃうし〜꒰ ♡´∀`♡ ꒱

バターをお料理に使うのもアイデアだね(-^艸^-)

うんうん、クラッカー&バケット😁⤴️
あと、スモークサーモンとも美味しそあー(๑>ㅂ・๑)♡*. °

常温にしてすぐできるのも嬉しいよ💝

フープロいらず(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧

見に来てくれてありがとぅ〜👯👯👯
桜央里 から ボンジュール!
ボンジュールさーんヽ(*^^*)ノ

そう!!
ブルサンだね〜(*ˊૢᵕˋૢ*)
私、ブルサンは一時ハマっていたんだけど、最近お味がちょっと変わったなあ〜って思ったらフランスではなくなっていて…国産になってた〜😭

あっ、それからボンジュールさんいいこと気づいてくれました❤️

言い忘れちゃったんだけど、ほんの少しガーリックパウダー入れたの😃

だから、ホントにブルサンだね😁でもね、ブルサンよりさっぱりだよ🙆💕

すごいなんて(*ノдノ)テレッ
ありがとぅ〜ボンジュールさん😍👯
桜央里 から ボンバー
ボンバーちゃーん─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

こんばんは〜✋( ͡° ͜ʖ ͡° )❤️

見に来てくれてありがとぅ〜😊⤴️

ワンランク上のパンを食べれちゃうよ〜(o^-^o)...♪*゚

しかも りずむさんの黒糖カンパーニュよ٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺもうワンランク上になるね😌💖

キタ━(゚∀゚)━!面白いっ😆😆😆

出来る女ぶっちゃって〜😂😂😂
ボンバーちゃんの得意顔 想像したらホントに→😚こうだったー😂

バターバージョンも、今度作るね〜😉💕自家製バターでねっヽ(*^^*)ノ

キャッ꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧♡ 御心配ありがとぅ〜🎀

うん、寝てるよ〜.*( u _ u ) クゥゥゥ。o◯ボンバーちゃんが、祖母になってくれたらギャグの言い合いで楽しそうだね🎶😊❤️

私はボンバーちゃんが丁寧に長文のコメントのお返事…すごいなぁ〜っていつも尊敬してるの(ˊ˘ˋ*)

すべてのお返事のギャグが全部違くてね…すごいよ〜😍🙆
頭の中1回見てみたいじょ〜😆🙌

いつもありがとぅ〜\(^o^)/💖
ボンジュール! から 桜央里
もう買わなくてもいいですねー💕
つくれちゃうんだもん😌
桜央里 から ボンジュール!
ボンジュールさーんヽ(*^^*)ノ

オハヨー😍💕💕💕
戻ってくれて(⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎"

朝からうれしー🙆❤️

そうなのよ…作った方がガーリックの量とかイイ感じに出来ちゃうからね、もしかして〜(ˊ˘ˋ*)いいかも😃💕

今度黒胡椒のあらびきより もっと荒いのも入れてみようかな〜🙆⤴️⤴️

チーズでね、そうゆうのがあるの😊🍷🧀
あとでお弁当も見させてね\(^o^)/
へー💕ブルサンみたいになるの?
それでブルサンよりさっぱりだなんて嬉しいな〜〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ブルサンは美味しいけど、たくさん食べられない感じだもんね!
これはいいことおしえてもらっちゃった😊
桜央里ちゃんのライ麦カンパーニュと食べたいな😄 もちろん白ワインか🍾も一緒に😉😉😉
もぐもぐ! (208)
リスナップ (58)