1.パン粉とココナッツパウダーを中火でしっかりと煎る2.エビは二度揚げすることによりカリッとした食感に3.レタスの水分をしっかり取り除き、パン粉のサクサク感を出す
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
金沙パウダーは、コリアンダーやホワイトペッパーなどを加えて、アレンジも可能。
また、から揚げなどのお肉料理やエビマヨなどに掛けても美味しいです。
【“逸品レシピ”はこちら】
http://www.chefgohan.com/ippin/35/#1
【レシピ詳細はこちら】
http://www.chefgohan.com/card/detail/2735