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手料理
  • 2013/06/05
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ささみ紫蘇チーズカツと紫蘇梅カツ

レシピ
作り方
1
ささみ筋取ってぶっ叩いて薄くして塩コショウ、(我が家はマジックソルト)
紫蘇置いてチーズ置くか梅塗るかする。
2
ぐるぐる巻いて小麦粉はたいて卵つけてパン粉。んで揚げたら完成。
3
巻いた後不安ならパスタ刺して止めるのも良し。
揚げたらパスタもそのまま食えるしオススメ
ポイント

しっかり巻いとかないとチーズ流れるので、チーズに紫蘇巻いてそれを肉で巻く感じにやると中身出にくい。
チーズを紫蘇でぐるぐる巻にしてブロックみたいなの作って、
肉の上にもう一枚紫蘇乗せて紫蘇ブロック置いて巻く感じ。
ポン酢で食うとうまい

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