大葉はもっと多くても大丈夫です。エリンギは手で割いた方が味しみが良いです♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シンプルな材料ですが、旨味はバッチリです。
これから大葉の季節にもなりますのでおすすめ♪
#エリンギ
#塩糀パウダー×酒
#ささみレシピ
#簡単マリネ
#お大葉かおる
#酒
フォローいただきありがとうございます♪
マリネとってもおいしそうです😋✨塩麹パウダーを使うと、ホントにお肉がパサパサにならないですよね❣️うちではハンバーグや鶏むね肉でサラダチキンを作る時に使っています。
他にもおいしそうなお料理がたくさん。お勉強させてくださいね。またお邪魔させてください🍀