• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/09/08
  • 2,361

焼き飯をさっぱり味ぽんで

レシピ
作り方
1
ご家庭の焼き飯の作り方と同じです。
ポイント

イカの姿フライを焼き飯、焼きそば、焼きうどん、お好み焼きとかに使います。

みんなの投稿 (5)
いがいと
さっぱりして美味しかったです
薄揚げは煮物に使います。
焼き飯に使ったことないな。。
私はイカの姿フライ好きです。

Long ago I used it for ”yaki soba'' It was very good.
name_undef から 🎀Miwa🎀
http://cookpad.com/recipe/647130

これは薄揚げチャーハン。
今度、美和ちゃんが好きのを作ってみます、ありがとう〜
naoki から 🎀Miwa🎀
Miwaさん!ぽん飯は思い付かんかった!
今度してみよっと!
いつも、ありがとーございます!
🎀Miwa🎀 から naoki
naokiさん

うんうん😄

ラーメン屋さんで食べる中華の焼き飯も美味しいけど、味ぽんでさっぱり食べれます。削り節も私は山盛りにトッピングして食べるんですよ。

撮影用に、今回は削り節をひかえてネギバージョンで頂きました。😆
もぐもぐ! (119)
リスナップ (6)