• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/10/29
  • 190

かにかまはんぺん落としあげと 肉巻きピーマン

レシピ
作り方
1
ピーマンとパプリカを細切り
2
豚ばらに塩コショウし、小麦粉をふる
3
ピーマンを巻く
4
焼いた後、マヨビーム
5
とろけるチーズ乗せて 蓋をして
6
出来上がり
みんなの投稿 (1)
ぶりさんのはんぺん落としあげ
今日は おじゃこ無かったので かにかまでつくりました。
相変わらず おいしい。
ぶりさん ありがとうございます

そして、 アルバイト先でいただくピーマンたち。
肉詰め食べたいと家族からのリクエストだけど 時間無くて本日は手ぬき の、はずが けっこう好評。

豚ばら巻き巻き。そして、マヨネーズでビューっと。
とろけるチーズからんで ウマーい。
もぐもぐ! (2)