SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ナポリくん、恥ずかしがっていない?(笑)
キャップ、ナポリくんは恥ずかしがって赤くなっちゃいました~( ´艸`)
キャップ、今年は高級ナポリタンが流行るのではないかとテレビで特集していましたが、どこを高級にさせるんでしょうね(^_^;)
照れ屋だから、流行したら益々恥ずかしがって赤くなっちゃう(〃・ω・〃)
ナポリタンは庶民的だからいいのにね〜(^◇^;)
無理矢理感、満点!!!
キャップ、そうなの!庶民のご飯なのに!?って言いたかったの(^_^;)
無理やり感満載だったけれど、まんまとナポリタンが食べたくなったので、ある意味テレビの思うつぼ(≧◇≦)
キャップ、まさしくワナです( ̄∇ ̄)
画面見ているだけで、ピーマンの苦味とタマネギの甘味が交わった芳醇なケチャップの味が浮かんできたもん(●^o^●)
笑わす!(*^o^*)
キャップ、笑ったもらえて良かった(≧▽≦)
どアップナポリタンに、私もまんまとはめられそうであります😁👍
フォローありがとうo(*'▽'*)/☆゚’
これからもよろしくヽ(*⌒▽⌒*)ノ
ナポリタンの味が口に広がってきそうですよね( ´艸`)
ラーメン、焼き肉とかの湯気、煙系もヤバい~(≧◇≦)
私の方こそ宜しくお願いしますヾ(^v^)k
美味しそうだね😋💕
ちょっと寄り過ぎちゃいました( ̄∇ ̄)
スナップデイッシュも実はやばくて、食べたいもの、作ってみたいものが増えすぎて困っちゃいます~(≧◇≦)
仲良くしてください〜😊💕
きなこさんこそ~♪
是非是非宜しくお頼み申し上げます(*´ェ`*)
よろしくお願いします🎵
ありがとうございます♪
ken04さんも理系技術系なんですね( ´艸`)
たいしたもの作ってないですが、楽しみながら、皆さんのお料理を参考にしたりしながら作ってます。宜しくお願いしますヾ(^v^)k
前のコメント見てたんですけど、埼玉出身なんですね!
自分は大宮高校出身で、同じく下から数えた方が早かったデス💧💧
平日は中々時間が取れないと思いますが、マイペースで行きましょ〜
はい、高校は埼玉でした(^^)/
男女別学の学校ですよね?『ごりら』ってわかりますか?
ごめんなさい、結果的に今浦和区に住んでますが(一女からは遠いですが)わからんデス💧
何ですか??
年代が違うからなんだろうなぁ( ̄∇ ̄)
目の前の駄菓子屋で部活帰りにカップ麺とかガリガリ君とか食べてたくらいです💧
世代的には高校でポケベルが切り替わる途中だったから、ちょっと違うかな??
確実に私の方が上ですね(^_^;)
うそ〜ん
写真を見る限り自分より若いと思っていましたヨ💧
若く見られやすいか、もしくはとんでもなく写真写りがいいものを選んだか、ですね!
嘘ですすいません( ̄^ ̄)ゞ
20代に間違えられるます(^_^;)
はい、ええ、20代ではございません…(T_T)
考え方とかが甘々で、幼いんです(>_<)
写真は去年のもので、お友達の結婚式の時に撮ってもらったんです(。・・。)
自分も30代ですが、この前図書館で学生に間違えられてまだまだイケるな〜と変な満足感を覚えてましたσ(^_^;)
若さを保つためにも食生活は重要なので、このSnap Dishで、、、ときれいな流れも出来たのでこれからもよろしくお願いします🎵🎵
はい(^o^)/
これからも宜しくお願いしますヾ(^v^)k
普通のナポリタンが好きかな^_^
鹿さん☆普通のナポリタンが一番美味しいですよね(^^)/
高級って…ヽ(゚Д゚)ノ
もちろん!アルデンテなナポリタンはありえん!∑(゚Д゚)
ボイルオーバーしたパスタに限る!^o^
鹿さんさすが分かってる~!!
ボイルオーバーのぼってり感がたまらない~っ(≧▽≦)b