• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/06/28
  • 195

ベトナム風チキン

みんなの投稿 (5)
Shell'sさん、おはようございます(^^)
これ、どんな味付けなのですか?
To: yumi5555 さん
おはようございます(^^)
手羽先にナンプラー大さじ1、砂糖・ごま油各小さじ1、塩、一味唐辛子、にんにくのみじん切りを合わせたものをもみこんで、しばらくおいてから揚げてみて下さい!
ものすごいあと引く味のチキンになりますよ~♪
kai's mummy から Shell's
ワインがいくらあっても足らなくなりそうなお料理ですね。ホントに美味しそう(*^^*)今度作ってみます。
To: yumi5555 さん
ビールも進みますよ~!
でもブライトンでは、やっぱりワインかな(^o^)v
kai's mummy から Shell's
私が白ワイン好きなんですよ。日本へ帰った時も、肉料理の時も、いつでもです(*^^*)
もぐもぐ! (4)