玉ねぎは冷凍にする事で繊維が壊れて簡単にあめ色玉ねぎが作れますよ。時間があるとき刻んでストックしておくと便利です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しのちゃんの『オニオングラタンスープ』を思い出しました。
しかしオーブンに入れられるスープカップが無い事に気付き急きょ考えたレシピです。
意外にも家族に大好評で
今まで食べたオニオングラタンスープの中で一番美味しいと喜んでくれました\(^o^)/
是非是非 お試しあれ〜
😍😍😍
作ってみたいですー!
バケットのあとのせサクサクが美味しいですよ〜💕
お試しあれ〜💕