SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この半熟具合がサイコー✨
おかずもいいけど、おつまみにいいのです✨(^O^)/
でも、もっと好きなのは燻製玉子💕(^O^)旅先つい買ってしまいます🌟いつか、チーズ、ハム、魚そして味玉の燻製作ってみたいですね。
お弁当作り、おつまみ、サラダのトッピングあると重宝な1品(^ー^)ノ💖半熟サイコー
ホームセンターでよく薫製器みたいのを売っているんですが、ダンボールを使って、一時薫製に凝ったことがありまして。味玉、チーズ、シシャモなど、薫製をかけるとグッとおいしくなりますね‼︎ キャンプなどにたまーに行った時、ワイワイやってる隅で薫製をかけて、さあできたよー✨なんて‼︎ チップを変えてみても楽しいです。薫製、やりましょう‼︎(^O^)/
さすがですね〜🌟
ダンボールのTVで見ました💕
…あと裏ワザで魚焼き機で低温2度焼き1時間だとか…💦食べたらホントに燻製だったのでビックリでしたけど…
フライパンで作るタイプなどありますよね💖いつかチャレンジしてみたいです(^ー^)ノ
どうか検討して早1年(笑)
燻製パーティー🌻私もまぜてくださ~い✨
出費大❗️(^O^)
アウトドアで簡単燻製なら安くて飽きちゃっても安心💕かな〜って思ってね…場所も取るし…🎵
電動かき氷器、いいですよね❤
我が家は昨年購入して今年も大活躍
今、100均のボウルで作る簡単薫製器
見てました(仕事中❤)
もはや何でも屋さんだね〜100円ショップ…食品から下着まである。🌟
ボウルで作る燻製Facebookアップしてね❗️(^O^)楽しみしてる
半熟がサイコー(^O^)🌸
咲きちゃんコメントありがとう〜