• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/05/05
  • 919

今畑から玉ねぎ採ってきたよー♪ 豚のサッパリ黒酢タレ

レシピ
材料・調味料
【黒酢タレレシピ】
大1.5
みりん
大1
砂糖
大1
黒酢
大1.5〜2
醤油
大2
ごま油
大1
おろし生姜チューブの
3cm
作り方
1
鍋に★以外の材料を入れ、沸騰させます。
2
火を止め★の材料を入れて完成。
ポイント

黒酢を普通の酢に変えると、より何にでも合います♪

みんなの投稿 (1)
ホントは干すんだけど、さっそく食べます。もう水!辛くなくてほとんど水分ね♪めちゃウマ〜♪
もぐもぐ! (114)
リスナップ (5)