SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しいのに、出回る時期が短いので、芽キャベツは大切にいただいています。
甘みといい、ほっくり感といい、
ほんのりとした苦味といい、
いいやつです。
コロコロしたビジュアルもいいです。
美味しいオリーブオイルと美味しい岩塩で。
スーパーで👀を皿のようにして探してみますっ😤
フォローありがとうございます!
芽キャベツ😳春ですね♫
素揚げ美味しそう♫
コメント、モグモグありがとうございます!!!
芽キャベツ大好きです。
こんにちは。
よろしくお願いします。💕
芽キャベツも春の味ですね🌸
実は芽キャベツを探しに八百屋さんに行ったら…もう時期が少し前に過ぎちゃったよって言われました
(ノ_<)でもまりさんお料理でもぐもぐさせて頂きますŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
来年は逃さない様にしますo(^▽^)o
芽キャベツってあんまり食べないから食べたいな😀とっても美味しそうです👍
よろしくお願いたします!(^^)v
素敵な料理 参考にさせていただきます。
是非是非お試しを!
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
フォローありがとうございました。
(^_−)−☆
またまたお酒すすみそうな美味しそうなのばかり!!
mariさんといえば、なぜか芽キャベツ思い出しちゃいます。
素揚げめちゃいいですね⤴⤴
コメントありがとうございます。
芽キャベツ好きの私は、産直やスーパーに行くたびに、目を光らせています。
来年もいっぱい食べるぞ!
コメントありがとうございます。
是非食べてみてくださいね。
なんか、芽キャベツ応援隊みたいになってきました。😅
こちらこそ、ありがとうございます!!!
こんばんは。
芽キャベツ美味しくて大好きです。旬が終わり、来年までお預けです。
春は美味しいものが目白押し。
そろそろタケノコに移行の時期です。
そろそろタケノコお取り寄せしよっかな。
ご馳走さま(^_−)−☆