SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
隠し味に、パテドカンパーニュの煮汁をチョロンと入れました🤗
まさかの缶切りが必要な缶詰で、滅多に使わないものだから、どこだっけ…😱と探しまくりました😅
#カスレ #フランス料理 #アツアツ
#こんな寒い日には #缶詰の日(10月10日)
#豆の日(10月13日) #加熱トマト愛好家
アツアツがいいね♨️
まさかの缶切り必要😅
あってよかった😆👍
10月10日は、缶詰めの日なのね😂シラナンダ
赤、白、どちらのいんげん豆も大好き💕
缶切り…
あれ?
うち、どこにあるかな⁇
いやぁ〜全く記憶がない🥲
そう言えば前の職場で、バイトの子に缶切りをお願いすると全く出来なくて、と言うか使った事がないのよね。
今はパッカンがほとんどだから仕方ないのかな🥲
教えてもらう機会もなかなかないもんね〜😌
いざ、使う時になって、大慌て😱
もうちょっとでおかず無しになるところだったわ😂
缶詰の日、由来は知らないけど、そんな日があるのね😉
探し疲れた頃に、やっとあったわ😂
そもそも左利きの私には、面倒な缶切り、でもこれしか知らないから、逆方向に右利きの人と変わらないスピードで開けるわよ😉