• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
作り方
0
じゃがいもはレンジアップし きのこはソテーし ワインをふる

下拵えした鶏レバー 砂肝 野菜 ハーブ類を炒め ブランデーをふり じゃがいも きのこソテーと炒め合わせ 味を調える

みんなの投稿 (1)
レバー嫌いの主人が 美味しい!美味しい!と食べた🍽️🥂
レバーパテ パテドカンパーニュに続き 一緒に楽しめるメニューが増えた🙌


#焼く/炒め物 #おつまみ #肉料理 #野菜料理 #フランス料理#フリカッセ#ワインのお供#きのこ#きのこたっぷり#じゃがいも#鶏レバー#砂肝#ハーブ#ローズマリー#肉の日(2月9日)
もぐもぐ! (57)
リスナップ (6)