• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/05/06
  • 7,051

豚バラ軟骨のポトフ、コールスローなどで夕飯

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
GW前に買い出したものだけで、ステイホームな夕飯作りが楽しくなってきた😊
シロカの圧力鍋で作るポトフが激ウマ!!人参は甘くて、キャベツは箸がスッと入り、豚バラ軟骨は程よく柔らかく旨味が出て、汁まで余すとこなく頂きました。
七海さんの投稿で知ってから、我が家もどハマりのたいめいけんのコールスロー。良いオイルを食べるために作りました☺️美味しい😋
たらことポテトフライのアヒージョ、パテドカンパーニュ、ポモドーロ、ジェノベーゼ、全粒粉ちぎりパン
昨日は、ワインとジンがすすむススム😅 #晩ご飯 #スパゲティ #サラダ #野菜スープ #テーブルブレッド #
もぐもぐ! (40)
リスナップ (3)