SnapDish
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『パテドカンパーニュ』と食べたい‼️
なかなか行動に移す気力が無かった💧しかし、レバーとの相性が良いchablisを入手したので、ようやくどっこらしょっと(笑)
いつもはデカめのテリーヌ型で作るのですが、今回はちっこめに😆食べ切りにちょうどいいサイズ✨
疲れている身体に鶏レバー良い👍❗️
濃厚な香りの白ワインとの相性👍‼️
そこに純胡椒のプチっとスパイシーな香り👍❣️
明日は久しぶりにお家でオンラインイベントが見れるから楽しみだなー😍
早くお仕事終わらせよう💻
#スナップディッシュマーケット
パテドカンパーニュ
めっちゃ美味しそう😋😋😋
キタ――(゚∀゚)――!!
私もたまには
こういうお洒落なおつまみで
飲みたいよ~!!
今日も夜の🍺を楽しみに
頑張ろうね(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
綺麗な色合いのパテドカンパーニュ✨とっても美味しそうです😍
お洒落なお料理の数々素敵です🤩
ひろりんキッチンにお邪魔して白ワインと頂きたいです💕🥰
すごい✨✨
パテドカンパーニュ‼️‼️
レシピ拝見したらめっちゃ
手間かかってる!
とってもオシャンなひと皿✨️✨️
そしてそこにシャブリ🥂🫧
ひろりんさんの食レポで
想像しただけで口の中が
大洪水(*´﹃`*)
疲れた体にレバーが染みるね💕︎💕︎
気候の変化とお仕事の忙しさで
体調崩さないようにしてくださいね❣️
昨日出先で見て、( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ
したままだったー😂🙏
パテドカンパーニュめっちゃ美味しそう!!
レバーがオシャレ~✨✨
作るのが大変だけど、シャブリと合わせたくて楽しみすぎるね~🥂
ひろりん'sビストロで一緒に乾杯したいなぁ~😍😍😍
こーんばんわーー🌃
今週もお疲れ様ーーー🙌
わかるっ❗️
たまーにはちょびっとおシャンなおつまみで飲みたくなるよねー✨
最近、体調悪かったから余計にテンション上げるために⤴️美味しいものを食べる😋
今日も暑かったねー💦
冷たく冷えたおビール🍺でかんぱーーーい💕
こんばんわでーす🙌
今日も一日お疲れさまでした😆
いつもオシャレなお料理のringoさんにオシャレって言われると凄く嬉しいです✨
頑張って作ってよかった💕
是非是非、一緒に乾杯して🥂
楽しく食べましょーーー☺️
こんばんわでーーーす🌙
実はこれ、レシピ通り作って無いです(笑)
血抜きしたレバーとお野菜をバターで炒める所までは一緒ですが、冷ましてそのあとは豚ひき肉と一緒にフープロでガーーーって、テキトーなスパイスで味付け。型にベーコン入れて焼いたら完成です🤣
ワイン好きの人にはたまらないパテドカンパーニュ✨自分で作ると味付けも具材も好みに出来るので絶対オススメです🍷💕
おかちさんも暑いし忙しい時期だと思いますが、しっかり水分補給で頑張ってくださいね✌️
こんばんわーーーー🌙
今週もお疲れさーん💓
いえいえ‼️
いつも有難うね☺️
私こそ、なかなか遊びに行けなくてごめん🙏
パテドカンパーニュ、レシピ通りに作ろうと思うと大変そうだけど💧レシピ通りじゃ無くても美味しくできるんだよね(笑)
体調イマイチだったから、鶏レバーたっぷり摂取出来たし、気持ち的にもテンションも上がってよかったよーー⤴️
私はまなちゃんのトック入ったお鍋で、冷たいマッコリ飲みまくりたいよーーー💕
お疲れちゃ〜ん🖐️😆
食べたいと思っても
コレはなかなか重い腰上がらんわ〜💦
頑張ったね〜😊
すごーくすごーくすごーく美味しそう😋💕
体調イマイチだったの❓🥺
大丈夫❓
キャンプ楽しんでね〜🏕️
がテーブルに並ぶ
ひろりん宅に突撃したい✨🤣
お店で食べる
or
買ってくる
イメージですわ。
プレートがもうお店!!!
純胡椒と合わせたら、無限♾😂
あ!オンタイムで見れなかったから
アーカイブ見なきゃ!😆
こんばんわーーー🌙
お返事遅くなってごめんね💦
私が作るパテドカンパーニュはかなり手抜きなんだけど(笑)血抜きしたり、冷やしたりとかの待ち時間がどうしても削れない😅
でも、出来てカットした時の嬉しさ✨で疲れが吹っ飛ぶよーーー🙌ただ、最初の一歩がね🤣
お久しぶりのキャンプ🏕️楽しかったよー。プロキャンパーがたくさんいたので、私はお酒飲んで気まぐれにお料理作って食べてただけの人😂
おこんばんわーーー🌃
今日もお疲れさまっ😚
もーーー❗️
マイ箸🥢だけ持って来て来てーーー💨
パテドカンパーニュってちょこっとだけとか作れないからさ、いつも姉にお裾分けして食べてもらってるのよ😅
純胡椒、間違いなくめっちゃ合うの💕
お肉のクセも純胡椒のスパイシーな香りでまろやかにしてくれる❗️
レバーとか苦手な人でも、純胡椒とならイケそうな気がするもん😍
今回は仙人さんのお話聞けてすごくよかった✨生産者さんの商品やそれを食べる人たちへの想いって胸熱になるよぉ💕