SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は、すとちゃんさんが紹介されてたこちらのレシピで作りました。
白ワインビネガー
オリーブオイル
塩
ブラックペッパー
純胡椒
レモンの皮がマスト🍋✨とあったのですが無かったので、冷凍庫にあった多分日向夏?の皮を添えました
#桃のカプレーゼ#桃#モッツァレラ#純胡椒#カプレーゼ#食卓を紡ぐおたより便 #美容/ダイエット #簡単料理 #白桃の日(8月8日) #スナップディッシュマーケット
甘さがビシッと引き締まる感じかな🥰
きっとレモン🍋の方が、ガツン!ときたと思う👊
多分日向夏🍊?
若干優しい感じでした😅
モモッツァレラ🍑
美味しかったよ😍