SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
同じ素材を違う調味料で食べ比べました。
鶏ハムと純胡椒〜合わない訳がない!!
寒こうじで漬け込んだ鶏胸肉を低温調理。
カリッと純胡椒を噛んだ瞬間に広がる辛さと清々しさ。
実は純胡椒との最初の出会いもSDさん。
イベント「湯上がりポーク」🐷でした。
今でも忘れない衝撃的な純胡椒の美味しさ。
あれから何年経つたかな?
また出会えてよかった。
#鶏ハムと純胡椒
#低温調理 #食卓を紡ぐおたより便 #世界のスパイス編 #純胡椒 #アーリーレッド#アイスプラント#スナップディッシュマーケット #肉の日 #寒こうじ
生の生姜なんだ!?なの?
私わかってなかった~
胡椒ってあのあれが胡椒なんだと思ってましたが←すみません何を言ってるんだですよね💦
衝撃~
知らなかった胡椒~
美味しそう!!
次のおたより便は純胡椒なんですねー
粒粒がしっとりしてるのかな?🙄
低温調理で鶏ハムをさっと作っちゃうとんちんさんが素敵😍👏👏👏
鶏ハムに純胡椒めっちゃ合いそうですね😍😍
カンパ━(*´ω`)o∪∪o(´ω`*)━イ
胡椒って小さな葡萄みたい🍇
これが瓶にぎっしり🫙
とても高価なスパイスなので大切に使わなくっちゃ。
ちょっと寝落ちしてました😭
食卓を紡ぐおたより便の新シリーズ
可愛いおしゃれな瓶がまなまなちゃんのところにも届きますよ。
楽しみですね。
リーフレットの表紙がお洒落♡
胡椒と苺🍓〜絶対思いつかない😳
生の生姜って書いちゃってる💦
生の胡椒って書きたかったんです🙏