SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
乾燥タイプいいね👍
いろいろ使えそう⤴️
プレーンヨーグルトに大豆のお肉乾燥タイプ、巣蜜、いちご、イタリアンパセリをトッピング
#大豆のお肉 #マルコメ #大豆のお肉で低糖質低GIヨーグルト #ギルトフリー #巣蜜 #巣みつ #いちご #プレーンヨーグルト #はちみつ #国産 #コムハニー
イメージ湧かないや💦
乾燥タイプなら、水分必須なんかな〜フルーツに助けられてるとおもっちゃう😢
こんばんは🥰✨
え〜こんなレシピあるんだね。
想像つかないけど
ヨーグルトにそのままかけて食べるんだよね?
美味しかった?
最初カリカリ食感🎶
ヨーグルトにつけたらしっとり食感🎶
乾燥タイプは匂いはどう?
うん🎶
そのままパラパラ〜
私もレシピ見た時は、え⁉︎ってなったけど、よく考えたら大豆やもんね!
私は好きかも😋
乾燥状態では匂いもない🙅♀️
乾燥のままやと他にもお菓子に使えそう⤴️
乾燥タイプをカリカリのまま使う⁉️
その発想はなかったわ~😮
beruさん、すごいわ😆
たんぱく質もしっかり取れていいね👍️
イタリアンパセリ、まだ元気なのね
うちのはショボい…
これマルコメさんレシピやで〜🙋♀️
私は真似しただけ👍
イタリアンパセリ、もはや雑草レベル🤭