SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いやぁ美味しすぎました♡
明日の朝ごはんも残ったこのコを食します(๑´ڡ`๑)
具はお家にあったウインナー、小松菜、しめじ、玉ねぎ、ジャガイモで。
豆乳を投入できなかったため牛乳を投入ヾ(◍'౪`◍)ノ゛
すみません遅くなりました💦
真紀子さんと同じくオーブンバージョンですね‼︎
生地のフチもも美しく💜めちゃ美味しそうに作ってくれてありがとうです〜‼︎
牛乳でもさっくり焼けますか?
牛乳だとオリーブオイルとの比率をオイル多めの方がいいかなあ?ってちょっと考えてました。
今度牛乳でも作ってみたい!
つくフォトありがとう💜
オーブンバージョンちと苦労しましたがなんとか焼けました(つ∀<。)キャハッ♪
牛乳でもカリッサクッといい感じに出来ましたよぉ~♪
型がだいぶおっきかったので全体的に分量多くして牛乳は少なめにしてみました!
生地と別に焼かなくていいところが素敵❤️
またリピしまーす(。-∀-)ニヒ♪
宛名が抜けてたようです|ω・`)プッ♪
勘で生地アレンジしてくれたんですね!
なるほどなるほど✍(΄◞ิ౪◟ิ‵)
勉強なりまっす‼︎
ありがとうです💜
次は豆乳でチャレンジしまーっす(◍ ͒•ಲ• ͒◍)♬